Перевозка военной техники — пушки на борту!

Перевозка военной техники — пушки на борту!


Как известно, в России много где можно посмотреть на различную военную технику - в тематических парках, в музеях, на специализированных выставках. Разумеется, всю эту технику нужно туда как-то доставлять. И вот, от постоянного партнера и заказчика компании «МегаТранс Сибирь» поступила очень интересная заявка — одна из военных частей решила передать в музей четыре единицы техники.

Два экземпляра нужно было забрать из военной части в Свердловской области (разумеется, мы не станем говорить о координатах) и ещё два с Курганской области. Грузить военную технику пришлось в темноте — использовали для погрузки кран.

Сама по себе техника не очень тяжелая (возили и потяжелее), но расположить на платформе сразу несколько единиц — довольно проблематичная задача, поскольку торчащие в небо пушки могли выходить за разрешенные габариты. Однако решение было найдено и мы успешно осуществили погрузку. Выезжать пришлось в ночь — но наши водители без проблем справились с перевозкой и через два дня технику уже сгружали в конечной точке маршрута. Всё прошло четко по графику, наши заказчики остались довольны, а мы получили новый ценный опыт!

Истории перевозок