Перевозка павильонов и киосков

Перевозка павильонов и киосков

Особенности перевозки павильонов

Компания «МегаТранс Сибирь» уже долгие годы осуществляет перевозку негабаритных грузов по России. В этот раз мы решили вам рассказать о такой услуге в сфере перевозок негабарита, как перевозка павильонов и киосков.

Дело в том, что далеко не всегда торговая точка может располагаться в одном и том же месте постоянно. Предприниматели, в целях повышения выручки, иногда меняют местоположение своих павильонов. Следовательно — их нужно как-то транспортировать в пределах города. Кроме того, новый киоск или павильон бывает необходимо перевезти с места его производства до места дальнейшей эксплуатации. Отметим, что максимально эффективно будет это делать с помощью автотранспорта, поскольку в пределах одного населенного пункта невозможно осуществить транспортировку при помощи каких-либо других видов транспорта.

Зачастую, владельцам павильонов приходится перемещать свои объекты в срочном порядке — к счастью, специалисты «МегаТранс Сибирь» готовы в кратчайшие сроки подобрать транспорт, осуществить погрузку киоска и отвезти его в нужную точку.

Также стоит заметить, что каждый киоск и павильон производится с тем расчетом, чтобы его можно было перевозить, однако довольно часто для этого необходим специальный транспорт — манипулятор.

Трудности при перевозке павильонов

Само собой, в сфере негабаритных перевозок любой груз имеет ряд собственных особенностей. Касается это и киосков, павильонов. Выделим основные моменты, осложняющие процесс транспортировки данных объектов.

  • Трудности при погрузке. Очень часто случается так, что павильон или киоск стоит на труднодоступной площадке, на которой сильно ограничено пространство для совершения маневров на автотранспорте. Это могут быть площадь посреди города, двор, остановка общественного транспорта и прочее.
  • Конструкционные особенности. В конструкции почти всех павильонов имеются стекла, стеклопакеты и другие хрупкие элементы, целостность которых, разумеется, необходимо сохранить, а именно они больше всего подвергаются опасности быть деформированными. Поэтому приходится подходить к процессу погрузки, разгрузки и транспортировки крайне внимательно и аккуратно.
  • Выступающие части. Здесь речь идёт о различных прилавках, козырьках, навесах и прочем дополнительном оборудовании, необходимым для эксплуатации объекта. Чтобы уменьшить габариты груза, рекомендуется демонтировать данные элементы.

Водители компании «МегаТранс Сибирь», имея огромный опыт работы, могут гарантировать выполнение перевозки с учетом всех вышеперечисленных особенностей, а значит ваш груз будет доставлен в целости и сохранности!

Перевозка павильонов в компании «МегаТранс Сибирь»

Учитывая все особенности павильонов и киосков, мы готовы предложить своим клиентам качественную, быструю и максимально экономную перевозку грузов. В том случае, если размеры объекта превышают предельно допустимые, наши сотрудники без проблем оформят специальное разрешение для перевозки негабаритных грузов и подготовят нужные документы для транспортировки. Кроме того, мы самостоятельно проработаем маршрут, с учетом всех особенностей ландшафта и инфраструктуры пересекаемых населенных пунктов.

Помимо этого, вы можете прямо сейчас узнать примерную стоимость перевозки павильона, воспользовавшись специально формой, которую мы сделали для вашего удобства. Наши сотрудники ознакомятся с вашей заявкой и перезвонят в ближайшее время, готовые ответить на любые вопросы и дать профессиональную консультацию!