Перевозка одиннадцатиметровой металлической балки

Перевозка одиннадцатиметровой металлической балки


Специалисты «МегаТранс Сибирь» часто сталкивались с довольно длинными грузами, однако в этот раз ситуация повторилась. Перед сотрудниками заказчик поставил непростую задачу — нужно было перевезти металлическую балку, длина которой достигала 10,5 метров, ширина 2,48, а высота 3 метров. Также отметим, что общая масса груза тоже было довольно внушительной — 17 тонн. Маршрут — из Улан-Удэ в Мариинск (1 900 километров).

К сожалению, без трудностей не обошлось. Погрузка осуществлялась на заводе, на территории которого находилось большое количество производственного мусора. В результате выбранный для перевозки трал повредил два колеса. Однако нашим специалистам сталкиваться с трудностями приходилось не один раз, поэтому колеса были оперативно поменяны и, успешно погрузив балку, мы выдвинулись в путь.

Но и на маршруте нас поджидала очередная проблема. На трассе произошла серьезная авария с участием четырех легковых автомобилей и одного грузового. Из-за ДТП дорогу перекрыли более чем на пять часов.

Несмотря на это, наш водитель, знающий все объездные пути и готовый к сложным ситуациям, точно в срок доставил металлическую балку заказчику.

Истории перевозок