Перевозка кожуха

Перевозка кожуха


К нам в компанию поступила заявка — заказчик просил перевезти металлоконструкцию (кожух катодного устройства). Габариты груза — длина 11 метров, ширина 5,1, а высота 2,0. Учитывая большие размеры груза, необходимо было тщательно и детально исследовать маршрут, а так же провести консультацию с технологом для погрузки-разгрузки данного изделия — было крайне важно нанять профессиональных стропальщиков и подобрать два погрузочных крана по 25 тонн, или мостовой кран в цеху.

Помимо этого, нами были обследован весь предстоящий путь (с фото- и видео-фиксацией). Составив маршрут, мы заверили его в Автодоре и провели беседу со специалистами из ГИБДД — нам задавалось огромное множество вопросов, но наши специалисты убедили представителей всех необходимых ведомств, что мы сможем перевезти груз не повредив, инфраструктуру города и обеспечив, безопасность для всех участников дорожного движения. по указанному маршруту.

Также нами был выбран опытный водитель, долгие годы работающий на перевозке крупногабаритных и негабаритных грузов. Для перевозки мы выбрали вечернее время суток — в эти часы в Новокузнецке наименьшее количество участников дорожного движения. Согласно приказу Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 12 января 2018 г. N 10 г. Москва для сопровождения груза с шириной более 4,5м необходимы 3 машины прикрытия. 2 спереди и 1 сзади. Как итог — груз был доставлен максимально быстро, со всеми нужными документами и разрешениями, без задержек и проблем.

Истории перевозок