Перевозка дробилки

Перевозка дробилки

Перевозка дробилок по России — особенности и правила

Ни для кого не секрет, что горно-изыскательские и горно-добывающие работы в нашей стране — это чуть ли не главный вид бизнеса. Подобные работы требуют обязательного наличия на рабочем участке или карьере специальной техники. Разумеется, в первую очередь, это бульдозеры, экскаваторы, дробилки и грохоты — стоит отметить, что все указанные машины относятся именно к негабаритным грузам, поскольку их масса и размеры серьезно превышают разрешенные законом к перевозке. Именно из-за популярности горно- добывающих работ, перевозка дробилок по России — одна из самых востребованных услуг в компании «МегаТранс-Сибирь».

Отметим, что почти на все новые разработки полезных ископаемых нужна доставка дробилок и грохотов, однако многие компании не имеют в своем распоряжении специального транспорта, которым можно осуществить доставку нужной техники. Для этого мы использует специальные тягачи и тралы, которые гарантируют сохранность перевозимого негабаритного груза. Благодаря наличию в своем автопарке большого количества автомобилей мы можем с уверенностью заявить, что вся Ваша техника будет доставлена на место без происшествии и в строгом соответствии с установленным графиком.

Особенности перевозки дробильно-сортировочного оборудования

Пожалуй, стоит начать с того, что для перевозки дробилки, грохота или подобной специальной техники нужно получить специальное разрешение на перевозку негабарита. Разумеется, оформить данный документ может и сам владелец, однако ему придется столкнуться с тонной бюрократических проволочек. Поэтому мы советуем воспользоваться нашими услугами, поскольку специалисты «МегаТранс-Сибирь» уже имеют нужные опыт, благодаря чему гарантируют быстрое оформление спецразрешений — а сроки, как известно, играют огромную роль в данном деле.

Также стоит отметить, что как разборная, так и неразборная техника вызывает свои сложности на разных этапах перевозки. Некоторое неразборное оборудование можно погрузить на платформу «своим ходом» - для этого используются специальные аппарели и пандусы с минимальным углом наклона (9-11 градусов). Однако обычно такие машины имеют значительное количество негабаритных элементов, затрудняющих движение даже по федеральным трассам (рабочие ножи, лопаты, ковши). А вот разборные элементы можно перевозить на менее грузоподъемных машинах — но подходить к процессу погрузки/разгрузки всё же нужно крайне внимательно и ответственно.

Помимо всего этого, нужно помнить о креплении. Надежная фиксация как разборных, так и неразборных грузов — залог безопасности. Поэтому при перевозки как дробилок, так и любых других негабаритных грузов, нужно отдельное внимание уделять креплению с помощью специальных тросов и цепей.

Перевозка дробилок и другой техники от компании «МегаТранс-Сибирь»

Обращаясь к нам, Вы точно можете быть уверены — Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности, точно в срок и без проволочек. Имея огромный опыт, мы можем организовать перевозку дробилок и грохотов по всей России — подготовим все документы, составим маршрут, при необходимости предоставим машины сопровождения. На каждом этапе перевозки наши специалисты смогут ответить на любые интересующие Вас вопросы.