Перевозка бульдозера

Перевозка бульдозера

Как осуществляется перевозка бульдозера?

Если Вы запланировали стройку, то без специальной техники точно не обойтись. Бульдозер – крайне необходимый вид транспорта при строительстве. Но как быть с его доставкой к месту проведения строительных работ? Передвигаться по дорогам общественного пользования по понятным причинам нельзя – он относится к гусеничной технике. Даже если искать найти пути объезда – это не решит проблему, поскольку транспортировка «своим ходом» будет проходить крайне медленно и с большими финансовыми затратами, поскольку топливо будет сжигаться с невероятной скоростью.

Решение, разумеется, есть. Заключается оно в перевозке бульдозера специальным автотранспортом. Используется при этом специализированная платформа – трал. Данные полуприцепы представляют собой тягачи, оборудованные площадкой с рамой. Перевозка тралом безопасна, поскольку груз надежно закрепляется лебедками и крюками. «Мегатранс-Сибирь» предоставляет необходимую технику для безопасной перевозки бульдозеров, поэтому за сохранность груза можете быть спокойны.

Некоторые нюансы перевозки бульдозера тралом

Для начала формируется маршрут – необходимо выбрать наиболее подходящие дороги для быстрой и безопасной транспортировки бульдозера. Как и перевозка любых негабаритных грузов, перевозка бульдозера должна быть оформлена по всем правилам. Мы самостоятельно оформляем разрешение на перевозку негабарита, поэтому Вам с этим сталкиваться не придется. Если будет нужно, наши специалисты самостоятельно проведут переговоры с необходимыми государственными службами. Помимо этого стоит отметить, что если будут пересекаться железнодорожные пути, то будет обязательным получение разрешения от Министерства ж/д путей.

Отдельно стоит отметить процесс погрузки бульдозера на трал. Это довольно трудоёмкий процесс, требующий большого опыта, который, разумеется, есть у наших специалистов. Для погрузки бульдозера необходимо правильно выбрать угол наклона платформы, правильно привязать и закрепить технику. Для того чтобы бульдозер смог заехать на платформу, используется специальный приставной (или откидной) трап.

Перевозка негабаритных грузов в компании «Мегатранс-Сибирь» - правильное решение

В нашей команде работают профессионалы с многолетним опытом, поэтому Вы можете быть уверены, что мы доставим Ваш бульдозер в нужное место и в нужно время. Мы сами оформим все разрешения, предоставим машины прикрытия, если это будет необходимо, разработаем маршрут и будем держать Вас в курсе того, где находится Ваш бульдозер в любой момент времени.