Перевозка бетонных плит из Искитима в Новокузнецк

Перевозка бетонных плит из Искитима в Новокузнецк


В «МегаТранс Сибирь» от заказчика поступила довольно сложная заявка — необходимо было перевезти 192 негабаритные бетонные плиты перекрытия. Габариты каждой плиты 6м х 3м х 0,3м. Уточнялось, что использоваться данные конструкции будут для строительства нового комбината на территории города Новокузнецка. Соответственно, доставить все нужно было точно в срок, иначе возведение объекта могло бы быть приостановлено.

Специалиста нашей компании пришлось потрудиться. Для начала был детально изучен ГОСТ 9561-91, согласно которому эксперты «МегаТранс Сибирь» разработали специальные крепления именно для перевозимых плит. Помимо этого, на одном транспортном средстве нельзя перевозить более четырех конструкций одновременно — для безопасности как груза, так и других участников дорожного движения.

Как итог — общее количество рейсов достигло 48-и, а нашим сотрудникам, помимо всего прочего, пришлось делать 5 специальных разрешений и детально прорабатывать маршрут.

Однако мы справлялись и с более тяжелыми задачами, поэтому, подготовив все необходимое, выбрав транспорт и надежных водителей, мы смогли обеспечить бесперебойные поставки плит к месту строительства комбината!

Истории перевозок