О компании
О компании мегатранс сибирь
Photo

Более 7 лет мы возим негабаритные грузы по всей стране и СНГ. За это время мы перевезли более 5130 грузов, от простых строительных бытовок до военных самолетов.

Наша команда детально погружается в расчет перевозки, чтобы дать оптимальную стоимость: находит оптимальный маршрут, правильно распределяет груз, выбирает наиболее подходящий транспорт и так далее.

Заказчики все чаще сталкиваются с тем, что коррупционные методы перевозки уходят в прошлое и больше не работают, плюс создают кучу финансовых проблем. Мы делаем разрешения и спецпроекты быстро и по всем правилам, имеем собственную службу машин прикрытия и можем организовать сопровождение при необходимости.

Наша основная задача: доставить груз до места назначения без последствий и штрафов, в срок и оптимальной цене.

Мы используем специальную партнерскую модель взаимодействия с водителями, что позволяет поддерживать транспорт в отличном состоянии и повышает ответственность за перевозки в целом. Мы используем специальную систему отбора водителей, минимальный опыт которых должен составлять 10 лет.

Весь транспорт проходит обязательную диагностику перед каждой поездкой.

Я верю в то, что если постоянно повышать клиентский сервис и внедрять инновации в перевозки, мы сможем стать самой передовой компанией по негабаритным перевозкам в стране.

Степан Андреевич Новаковец
Генеральный директор компании “Мегатранс-Сибирь”

«Мегатранс» - современная логистическая компания, которая специализируется на перевозке негабаритных грузов уже долгие годы. На протяжении многих лет мы радуем своих партнеров быстрыми и надежными перевозками крупногабаритных и тяжеловесных грузов по всей нашей необъятной стране!

Наша компания – это, прежде всего, специалисты, которые проходят жёсткий отбор и постоянно обучаются. Помимо этого, все наши менеджеры и водители постоянно тестируются и посещают тренинги, которые помогают развитию их навыков. Благодаря этому, все наши партнеры могут быть уверены в том, что за их груз отвечают высококвалифицированные специалисты, которые знают и любят своё дело!

За долгие годы работы, «Мегатранс» пополнил свой автопарк машинами для перевозки строительной техники, гусеничной техники, буровых установок, павильонов, самолётов и многого другого. Каким бы не был Ваш груз – знайте, у нас есть то, на чём его можно перевезти!

Помимо этого, наши специалисты знают все правила перевозки негабаритных грузов, а так же помогут Вам оформить разрешение на негабаритные перевозки! Соблюдение всех законов и правил – одно из важнейших правил в нашей работе.

Основные правила работы «Мегатранс»:

  • Image Description

    Индивидуальный подход к каждой поставленной задаче.
    Наша команда детально погружается в расчет перевозки, чтобы дать оптимальную стоимость;

  • Image Description

    Соблюдение всех сроков при перевозке негабаритных грузов;

  • Image Description

    Строить отношения с клиентом “на всю жизнь”;

  • Image Description

    Использование самых современных методов при работе с негабаритными грузами.
    Сотрудничество с водителями как с индивидуальными предпринимателями, что дает возможность поддерживать транспорт в отличном состоянии и формировать хорошую цену на перевозку.

Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в том, что Ваш груз будет доставлен целым и невредимым, а также чётко в указанный срок!

Работать с нами крайне легко – достаточно оставить заявку на расчет цены на перевозку негабаритного груза, а наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и в деталях расскажет обо всех дальнейших шагах!

Остались вопросы?

- Отправляя форму, вы принимаете условия Политики конфиденциальности