Перевозка автобусов

Перевозка автобусов


Мы уже перевозили огромные десятитонные цистерны, военный самолет, здание, но впервые перед специалистами «МегаТранс Сибирь» встала задача перевезти сразу шестнадцать (!) пассажирских автобусов, каждый весом 6,28 тн. Габариты каждого транспортного средства — 8560х2410х2880. Маршрут оказался довольно протяженным — из Кургана в Новый Уренгой, почти 1 800 километров.

Заявка от заказчика поступила к нам в четверг, а погрузку автобусов требовалось осуществить уже в понедельник. Также было озвучено обязательное условие — наличие на используемом для перевозки автотранспорте специальных аппарелей (сходней). Работать пришлось в максимально ускоренном режиме, однако наша команда смогла застраховать весь груз и подготовиться к перевозке! Чтобы как-то ускорить процесс доставки, были подобраны тралы высотой 0,9, поскольку с такой погрузочной высотой нам не пришлось бы заниматься изготовлением специальных разрешений.

Помимо этого, наш специалист провел по истине гигантский труд, всего за два дня (с понедельника по среду) предоставив 16 тралов. Поэтому уже в понедельник мы погрузили 6 автобусов, 5 во вторник и ещё 5 в среду, а в пятницу все машины уже были у заказчика в Новом Уренгое, чему заказчик, само собой, был крайне рад!

Истории перевозок