Машины прикрытия для негабаритных перевозок

Машины прикрытия для негабаритных перевозок

Сопроводим негабаритный груз от 25 р/км в любую точку РФ

Рассчитайте тариф за 2 минуты

- Отправляя форму, вы принимаете условия Политики конфиденциальности

ПОДАЧА ОТ 2 ЧАСОВ

Наши преимущества

Подача в день обращения

Все автомобили подготовлены к выезду заранее

Экспертность водителей

Проехали десятки тысяч км. дорог за более чем 100 перевозок

Оснащение машин

Согласно регламенту МинТранс, приказ № 10

Лояльные цены и система скидок

Действует скидка для наших партнеров

Безопасность перевозки

Достигается за счет опыта и квалификации водителей

Оплата НДС/ без НДС

ДИАГНОСТИКА АВТО

Перед каждой поездкой весь транспорт проходит обязательную диагностику

СВЕРКА МАРШРУТА

Опыт поездок по всей стране позволяет быстро сориентироваться по маршруту в любом городе

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Мы несем ответственность по документам. Работаем только официально

Цена на машины прикрытия

Цена на каждую поездку рассчитывается в индивидуальном порядке.
На конечную цену услуги по предоставлению автомобилей прикрытия влияют следующие факторы: протяженность рейса, удаленность подачи, средняя скорость, время простоя, количество автомобилей прикрытия.

БАЗОВАЯ ЦЕНА


30 р/км

  • Базовая цена за 1км сопровождения при заказе 1 автомобиля прикрытия
Рассчитать цену

БАЗОВАЯ ЦЕНА
ОТ 2 АВТО


25 р/км

  • Базовая цена за 1км сопровождения при заказе 2 и более автомобилей
Рассчитать цену

Обращение от руководителя

Photo
АНДРЕЙ ИСАКОВ
Руководитель отдела безопасности дорожного движения

Когда вы хотите сэкономить на перевозках, задумайтесь, пожалуйста, о сохранности того, что вы везете, о безопасности движения и о собственной жизни наконец.
Бывают такие случаи, когда автомобили прикрытия просто необходимы не потому, что они прописаны в разрешении, а исходя из сложности и непроходимости маршрута без "прикрывашек".
Но мы живем в РФ и всегда надеемся на авось. Не испытывайте судьбу!
Скупой всегда платит вдвое, штрафы на юр.лиц сейчас доходят до 500 000 руб, и на дороге может встретиться принципиальный "дядя ДПС" и не взять откат.

Повторюсь, без прикрытия возить негабарит очень опасно! Хотелось, чтобы все это понимали. От этого зависит не только сохранность груза, который мы везем, но и безопасность движения в целом!

Наши поездки

Еще примеры

Для чего нужно сопровождение автомобилями прикрытия?

Для начала стоить упомянуть, что автомобиль прикрытия предназначается для сопровождения автоколонны, перевозящей опасные или негабаритные грузы.

Учитывая сложный технологический процесс перевозки негабарита, который, помимо всего прочего, сопровождается повышенным риском для груза и других участников дорожного движения, наличие машин прикрытия – необходимость.

«Мегатранс» предоставляет своим клиентам правильно оформленные, имеющие необходимые опознавательные знаки автомобили сопровождения. Каждая машина оборудована специальными проблесковыми маячками, окрашена в соответствии с требованиями ГОСТ к цветографическим схемам, радиостанцией, светоотражающим табло.

Каждый водитель «Мегатранс» ознакомлен с требованиями к перевозке и сопровождению негабаритных грузов, а так же имеет большой опыт работы, что гарантирует Вам безопасность Вашего груза и его максимально быструю доставку до пункта назначения!

Что обеспечивает машина прикрытия?

В дороге автомобили сопровождения обеспечивают сразу несколько факторов, которые призваны обезопасить как груз, так и остальных участников дорожного движения.

В первую очередь, разумеется, машины сопровождения информируют окружающих о процессе перевозки негабаритного груза. Это делается при помощи специальных световых маячков, которые хорошо видно как в светлое, так и в темное время суток.

Следующая обязанность водителя машины прикрытия – обеспечение безопасности груза. В «Мегатранс» крайне ответственно подходят ко всему тяжелому процессу перевозки негабарита, поэтому наши водители точно знают, как обезопасить Ваш груз.

Еще одной важной задачей водителя, который сопровождает груз, является предотвращение аварийных ситуаций. Большой опыт работы и высококлассные навыки позволяют нашим водителям моментально реагировать на экстренные ситуации и предупреждать создание ДТП.

Контроль за местоположением груза – для этого используются спутниковые системы, с помощью которых водители машин прикрытия могут отслеживать местонахождение груза и вовремя реагировать, если груз начал движение с отклонением от маршрута.

Помимо этого, машины прикрытия помогают перевозить вспомогательное оборудование и инструменты, которые могут помочь транспортировке груза, а так же ремонту в полевых условиях, в случае, если это понадобится.

В каких случаях Вам будет нужен автомобиль сопровождения для негабарита?

Разумеется, машины для сопровождения негабаритных грузов нужны не во всех случаях, а только если того требует закон. Грубо говоря, машины прикрытия обязательны в тех случаях, когда суммарная длина автопоезда и прицепа равна 24-30 метрам. Опять же, если ширина груза более, чем 3,49 метра, то сопровождение так же является обязательным. Если же расстояние автопоезда от земли и до верхней кромки превышает 4,5 метра, то тогда нужен не только автомобиль прикрытия, но и специальный измеритель высоты.

Разумеется, бывают и более сложные ситуации, когда в вышеуказанные габариты никак не вписаться. Что делать в таком случае? «Мегатранс» знает все правила перевозки негабаритных грузов, поэтому, для более габаритных грузов, мы самостоятельно, в соответствии со всеми необходимыми требованиями, наймем в сопровождение автомобили ДПС, которые будут обеспечивать безопасную транспортировку Вашего груза!

«Мегатранс» предоставляет услуги по сопровождению грузов, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам, и мы доставим Ваш груз в целости и сохранности, соблюдая все установленные законом правила и требования!

Остались вопросы?

- Отправляя форму, вы принимаете условия Политики конфиденциальности